Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322011-02-19 18:59:35
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.
Сюжет | Роли | Акции |
Нам срочно нужны в игру Джаспер Хейл, Гаррет Денали, Челси Вольтури, Рената Вольтури и Сет Клируотер
Поделиться362011-02-19 19:05:30
Параллельная реальность. Полностью лишенный жителей город Х, одичавшие животные, заросшие сады и парк... Свирепый вирус КТАХ положил конец человеческим жизням и, не найдя новых жертв, благополучно окончил свое существование. И вдруг проект Параллель ожил. Люди стали появляться на улицах абсолютно здоровые, но столь же абсолютно ошарашенные своим появлением здесь.
Все дело в том, что по какому-то странному капризу судьбы (одно слово - женщина!), в этот город попадали все те, кто погибал в нашей реальности, где мир продолжал жить. Просто в тот момент, когда смерть уже протягивала к ним свои когтистые лапы, перед претендентами на тот свет разверзалась воронка, которая засасывала их и "выплевывала" уже в этом городе...
Поделиться442011-02-19 19:20:30
- - - - - - - -
МЫ ЖИВЕМ В ДУРМИРЕ. ©
Поделиться452011-02-19 19:22:05
[реклама вместо картинки]
Одевай маску, пойдем играть в людей.©
Иногда, конец истории не очевиден. Но когда он проявляется, его невозможно игнорировать.
Поделиться492011-02-19 19:28:20
*кликабельно
Поделиться542011-02-19 19:37:07
В юдоли ярости и слез, где только ужасом теней,
Сплетает годы сон угроз. Я смел и буду лишь смелей.
Стесненность врат мне не важней, грехов их целый список дан.
Хозяин я судьбы своей, своей души я капитан!
Поделиться552011-02-19 19:38:21
Мне представляется, что на мир, в котором мы живем, можно смотреть без отвращения только потому, что есть красота, которую человек время от времени создает из хаоса. Картины, музыка, книги, которые он пишет, жизнь, которую ему удается прожить. И больше всего красоты заключено в прекрасно прожитой жизни. Это – самое высокое произведение искусства. Сомерсет Моэм. Разрисованная вуаль
Поделиться582011-02-19 19:41:47
Demon School
Открой всю правду о тех, кто сидит у тебя на плечах:
Заведи себе ангела-хранителя или демона-хранителя.
Или сам сядь кому-нибудь на плечо, или на шею.
Поделиться592011-02-19 19:43:17
[реклама вместо картинки]
*кликабельно
в школу ходим не учиться, в школу ходим не страдать.
в школу ходим чтоб влюбиться и друг друга по*бать.