Ваша реклама
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8752012-01-07 18:18:59
Поделиться8772012-01-07 18:21:09
*кликабельно*
Ты можешь действовать силой,
воспользоваться остротой ума,
расплатиться за чужие грехи
и попытаться обрести независимость...
Дипломат | Всезнающий | Независимый интригант |
Поделиться8782012-01-07 18:22:33
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться8832012-01-07 18:29:40
Бон – Темпс хранит в себе нечто тёмное. Погрязший в мире супернатуральных существ, провинциальный городишко стал пристанищем для перевёртышей, вампиров и прочих сверхъестественных тварей. Теперь, когда «ночные охотники» спокойно расхаживают по улицам, мир стал более опасным, неизведанным и загадочным, а над захолустьем нависает новая опасность.
Ведьмы. Что мы знаем о них? Кто они и зачем пришли в этот мир? Зачем они используют магию: ради блага или как средство войны? Могут ли они убить?
И почему они снова пытаются навредить вампирами, которые, по сути, ни чем им не угрожали?
А если обратиться в историю, что мы узнаём? 400 лет назад одна из сильных представительниц этой расы благодаря своей магической силе поджарила почти всех вампиров, заставив выйти их из гробов днём на солнце. Но ради чего? Ради защиты человечества или ради собственной мести?
СЮЖЕТ ● РЕГИСТРАЦИЯ ● ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
Поделиться8862012-01-07 18:36:43
● сюжет ● список ролей ● акция#неканон ● шаблон ● #долой два пункта! ●
Поделиться8872012-01-07 18:53:20
ОНИ В САМОМ ДЕЛЕ ВЕРЯТ ТОМУ, ЧТО ГОВОРЯТ!
Неужели классический случай безумия?
ВАША РЕКЛАМА.
Поделиться8882012-01-07 19:03:19
Каникулы на Хоккайдо.
Новая ролевая игра по аниме Сейлор Мун
Сюжет | Список ролей
Поделиться8912012-01-07 21:07:02
H O G W A R T S P R I S O N E R S `
клик на картинку
Советы дядюшки Мерлина l Если у Вас социофобия l Скандалы, интриги, расследования
Когда я погибал, безвинный, безотрадный,
И шёпот клеветы внимал со всех сторон,
Когда кинжал измены хладный,
Когда любви тяжёлый сон
Меня терзали и мертвили,
Я близ тебя ещё спокойство находил;
Я сердцем отдыхал - друг друга мы любили:
И бури надо мной свирепость утомили,
Я в мирной пристани богов благословил.
А.С.Пушкин
Поделиться8952012-01-07 21:13:10
Заходи, девчонка, к нам на огонек!
Не грусти в сторонке, славный паренек!
Пиво по стаканам, закусь высший класс.
Накрывай поляну, ждали только вас.
Пусть легко искрится за окошком снег,
Здесь тепло подарит любой Вам человек!
Действующие акции:
o.1 |Family team| о.2 |We found the love| о.3 | Халява приди | о.0 | We need you | о.4 | Можно всё, кроме деления на ноль |
QUHP: Every devil has his own lawyer ♥
Поделиться8962012-01-07 21:15:28
Все мы по разным причинам носим маски. Некоторые мы носим, потому что не можем принять скрываемого под ними или потому, что кому-то нужно видеть нас такими. И некоторые маски мы носим для того, чтобы остаться в тени, но в ношении масок есть один недостаток - они в любой момент могут быть сорваны.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Поделиться8982012-01-07 21:17:26
Ролевая Breathing Eternity
поздравляет Вас с наступающими праздниками и представляет вашему вниманию предпраздничную акцию "Happy Winter"!
We thank Lady Tori for the image.
Всё что вам нужно, так это заполнить акционную анкету в action o.8!